Вы успешно подписались на новостную рассылку!

Для подтверждения подписки перейдите по ссылке в письме, которое было отправлено на указанный Вами e-mail.

г. Москва / Измайловское ш., 71, гостиничный комплекс «Измайлово»

Тел. 8-800-700-86-69

«Строитель России 2019» — крупнейшее образовательное мероприятие страны для специалистов строительной сферы.

С 25 по 29 ноября
/ 2019 года

Сибирский межрегиональный учебный центр

Сибирский межрегиональный учебный центр (СМУЦ) – одно из крупнейших лицензированных учреждений РФ, которое оказывает качественные образовательные услуги на протяжении более пяти лет. Передовые технологии в сочетании с индивидуальным подходом, а также опыт в направлениях повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров делают обучение результативным, комфортным и доступным в любом регионе России.

Центр предлагает обучение как в очной форме посредством семинаров и курсов повышения квалификации, так и дистанционно, организуя профессиональную переподготовку по следующим основным направлениям: ценообразование и сметное нормирование, строительный контроль, технический надзор, бухгалтерский учет, управление персоналом и др.

Институт стоимостного инжиниринга и контроля качества строительства

Институт стоимостного инжиниринга и контроля качества строительства (ИСИИККС) – практико-ориентированная исследовательская организация, объединяющая специалистов стоимостного инжиниринга и участников реализации инвестиционно-строительных проектов.

ИСИИККС осуществляет следующие виды деятельности: информирование о последних изменениях в законодательстве и нормативно-правовых актах; публикации практико-ориентированных статей; организация и проведение научно-исследовательской и научно-практической деятельности по актуальным вопросам; представление интересов специалистов и организаций в отраслевых объединениях, союзах, ассоциациях; профессиональная сертификация специалистов по стандартам системы добровольной сертификации «Профессиональное подтверждение квалификаций в области стоимостного инжиниринга».

Научно-исследовательский институт финансового учета и управления

Основополагающая миссия научно-исследовательского института заключается в том, чтобы на основе знаний и опыта профессорско-преподавательского состава, и научных сотрудников разработать более эффективные и полезные методики оказания образовательных услуг с использованием дистанционных технологий программ обучения взамен устаревшим, не отвечающим требованиям развития общества.

Научно-исследовательский институт в области финансового учета и управления создан с целью развития отечественной науки, теории и практики в областях бухгалтерского учета, менеджмента, сметного нормирования и смежных дисциплин путем выявления, и решения проблем с последующим внедрением их в сложившеюся практику, а также для оказания оценочных и экспертных услуг в указанных областях.

Cabinet

Cabinet - Ресурс который дает возможность получить информацию согласно своим профессиональным интересам, общаться со специалистами именно Вашей отрасли, обмениваться опытом, знаниями, обсуждать актуальные темы.

"CABINET", объединяет тысячи специалистов со всей России. С ее помощью каждый пользователь может свободно обмениваться опытом с коллегами, общаться на интересующие темы, обсуждать спорные вопросы, вести профессиональный блог.

Специалисты узкого профиля найдут универсальную площадку для обсуждения специализированных тем.

Совместно реализованные проекты

Сибирский межрегиональный учебный центр совместно с Институтом стоимостного инжиниринга и контроля качества строительства и Научно-исследовательским институтом в области финансового учета и управления являются разработчиками программ профессиональной переподготовки по направлениям:

Строительный контроль / Технический надзор

Учитывая глобальные перемены в сфере строительства, Сибирский Межрегиональный учебный центр совместно с ведущими практикующими экспертами-аудиторами в области градостроительной деятельности разработал программу обучения для быстрой и безболезненной адаптации к новым условиям специалистов, осуществляющих деятельность по контролю за качеством и безопасностью объектов.

Ценообразование и сметное нормирование

Программа отражает все значительные изменения в современной системе ценообразования и сметного нормирования, в частности: переход на ресурсный метод и его применение в определении стоимости строительства, его обязательность для организаций, финансируемых за счет бюджета, и госкорпораций; работа по новой методике определения стоимости строительства; ввод в эксплуатацию ФГИС ЦС.

Успешное освоение содержания программ позволяет прогнозировать трудности и создавать четкие алгоритмы внедрения инноваций. Применение современных дистанционных технологий делает обучение эффективным, удобным и доступным для специалистов любого региона России.

Также организации являются создателями ежегодных масштабных мероприятий:

Сметное нормирование у Черного моря

Продуктивный отдых поможет получить новые знания, а также приобрести навыки, которые понадобятся в дальнейшей профессиональной деятельности. Обучение увеличит показатели эффективности работы и мотивации Ваших сотрудников..

Неделя сметчика в Красноярске

Сибирский Межрегиональный учебный центр совместно с Институтом стоимостного инжиниринга и контроля качества строительства и НИИ финансового учета и управления проводят ежегодное крупнейшее мероприятие для инженеров-сметчиков.

Неделя сметчика на Урале

Ответы от высококвалифицированных специалистов на все вопросы, касающиеся планирования объемов строительных работ и ресурсов, ведения документации, определения стоимости строительства, в том числе с использованием ресурсного метода. Изменения нормативной документации.

В ходе мероприятий, на которых собираются более 300 инженеров-сметчиков со всех регионов России, обсуждаются вопросы, связанные с изменениями в современном законодательстве и системе ценообразования и сметного нормирования.

Участники событий имеют возможность в короткие сроки адаптироваться к условиям изменчивого законодательства, сориентироваться в актуальных профессиональных вопросах, повысить свою компетентность и уровень профессиональной продуктивности.

Подписка на рассылку