Вы успешно подписались на новостную рассылку!

Для подтверждения подписки перейдите по ссылке в письме, которое было отправлено на указанный Вами e-mail.

Профессиональная переподготовка «Охрана труда»

Профессиональная переподготовка «Охрана труда»

В связи с изменениями в ТК РФ, с 1 июля 2016 года для некоторых категорий работодателей было введено обязательное применение профессиональных стандартов: если требования к квалификации, необходимой работнику для выполнения определенной трудовой функции, установлены ТК РФ, федеральными законами или иными нормативными правовыми актами.

В статье 217 Трудового кодекса РФ указано, что специалист по охране труда должен иметь «соответствующую подготовку или опыт работы в этой области». В законодательстве прямо прописаны квалификационные требования, поэтому работник, претендующий на должность «Специалист по охране труда», должен им соответствовать. В связи с этим, все организации обязаны применять профессиональный стандарт «Специалист в области охраны труда», утвержденный приказом Минтруда России от 4 августа 2014 г. № 524н.

Таким образом, специалистам, заинтересованным в успешном и законном ведении трудовой деятельности в области охраны труда, необходимо соответствовать требованиям профессионального стандарта.

Учитывая особенности законодательства, специалисты Сибирского Межрегионального учебного центра совместно в ведущими преподавателями-практиками в области охраны труда создали уникальную профессиональную переподготовку «Охрана труда», рассчитанную на 265 часов обучения.

Программа включает 5 модулей и 20 блоков обучения, 27 часов видео и 300 страниц учебно-методических материалов.

Преимущество профессиональной переподготовки- весь материал представлен в формате видеокурсов, что позволяет не только самому контролировать обучение, выбирать удобное время для изучения лекций, но и получать образование без отрыва от работы. В программе вы найдете множество примеров из производственной практики преподавателей, что поможет вам без труда применить в работе полученные знания.

Кроме того, обучающиеся получат доступ к профессиональной социальной сети «Cabinet», объединяющей тысячи специалистов по всей России. При необходимости любой сотрудник сможет обратиться к коллегам за помощью или обсудить интересные темы, а также задать любые интересующие вопросы и получить консультацию у преподавателей-экспертов, причем не только по содержанию курса, но и по ситуациям из личной практики.


Ознакомиться более подробно с программой «Охрана труда»


Поделится:

Подписка на рассылку